Пшеничные поля, края мои родные...

Серафим Казаков
Пшеничные поля, края мои родные,
Прекрасен ночью тихий звездный свет;
Сосновые леса и дали голубые,
С любовью шлю вам пламенный привет.

Березки милые с кудрявыми ветвями,
О чем вы шепчетесь под легким ветерком?
Широкие луга с душистыми цветами -
Все это Русь моя и мой родимый дом.

2014