Красавец - молодец!

Тамара Дроздова
Ах, как красив,молодец без кольца.
А его глаза,как два чёрных уголька.
Ох и разбивал он уже немало женских сердец,
Хоть и не нашёл себе пару для обручальных колец.

Я увидела его и в тот же миг поняла,
Что не смогу уйти теперь  от себя
Сердце сразу забилось по-другому,
И душу тянет в сладостный омут.

И походка, и его стать мне нравится.
Только вижу вокруг его девицы -красавицы.
Чувствую,что не в силах себя удержать,
Придётся, изо всех сил, от него бежать.

Ты мне не нужен красавец-молодец.
У тебя и так много женских сердец?
Так что взаимность между нами исключена,
Ведь я давно и сердцем и душой  обручена.

Только буду вспоминать твой взор я,
Когда останусь дома в ночи одна.
Но знаю, что любить тебя мне ,не суждено,
Со стороны наблюдать лишь,право дано.

Для того и существует красота,
Чтобы при встрече запылала к ней душа.
Вспыхнули щёки, как кисти у рябин  в сентябре,
И от очарования было не скрыться нигде.

Как жаль,что не быть мне с тобою.
Перемены не предназначены  судьбою.
Слишком поздно встретила я твою красоту,
Не смогу принять её,извини, не смогу.


27.06.2014г. Т.Дроздова