Полузабытых снов незримое кочевье...

Манихина Наталья
Полузабытых снов незримое кочевье
 гнездится за диваном.
Мне их ловить арканом
моей невыросшей косы.
Меня за волосы не дёргал ты,
свидетель дерзкого обмана.
Не часто были мы на языке
враждующего клана,
меня ты ждал, не мучаясь в тоске.
Спускаясь с пика, упала я в пике.
 Моя внушённая любовь сложила знамя.

26.06.14.