Звездное небо

Серж Куртов
1
В небе падает дождь, ты сидишь у окна,
Ты одна, ты одна, никого рядом нет.
Я остался один, этой музыки дождь
Нужен мне, нужен мне.


ПРИПЕВ

Только звездное небо,
Отражает твой взгляд,
И улыбку твою!
Только звездное небо,
Понимает как сильно,
Тебя я…

2
В небе яркое солнце ласкает тебя,
Все сверкает, плывет от улыбки твоей.
Среди сотен людей ты одна, ты одна,
Этой музыки свет нужен мне, нужен мне.

ПРИПЕВ

Только звездное небо,
Отражает твой взгляд,
И улыбку твою!
Только звездное небо,
Понимает как сильно,
Тебя я,

Люблю!

2007