***

М Сергеев
Сказать нам многое дано.
А времени - вся жизнь пред нами.
И горько сознавать одно -
Что зря всё время тратим сами.

Что стоит вовремя сказать
Слова любви или прощенья.
Ведь эти трудные слова
Лишат чуть позже сожаленья.