Ты знаешь, Господи, давай поговорим...

Строкова Наталья
Ты знаешь,Господи,давай поговорим.
Прости, не так,конечно,обращаться нужно,
Но не умею я шептать твоих молитв.
И набожность пока еще мне чужда.

Скажи мне,Господи,когда пройдет любовь,
Которая приносит лишь страдания?
Когда я перестану видеть ложь,
И верить разным глупым оправданиям?

Ты знаешь,Господи, а я опять свободна.
Ушла я в ночь,ни слова не сказав.
Я так устала просто быть удобной.
А впрочем, да никто и не держал.

Скажи мне,Господи,ну как так можно?
Я обжигаюсь,падаю,опять встаю.
И снова свою душу открываю,
С надеждой,что туда не наплюют.

Ты знаешь,Господи,я не ищу другого.
Я слишком много отдала себя.
А может еще просто не готова.
Как говорится,не влюбляются,любя.

Ты знаешь,Господи,я все еще мечтаю.
И верю в то,что ты меня хранишь.
И что когда весной снега растают,
придет покой,
Но а пока, ты просто крепко спишь...