Все пройдет..

Влад Чудный
Все пройдет,по уму и по кругу!
Будет новый мотив перемен!
Впору знать,кому быть тебе
другом,
А кому лишь врагом на совсем!

Кому быть самым близким по
сердцу,
Не стирая границы души.
Не спеши,подожди!Пусть ответят-
Кем являешься в их жизни-ты!

Все пройдет,дождь и мрачные
бури,
Позабудутся горькие дни!
И уже новый час,будет часом
твоим,
Там,где станешь ты лучше
других!

Ну а если случится что?
Возьми и прими!
Даже ,если болит в этот час!
Все пройдет!Все бывает!
Ты в даль посмотри!
Мы живем в мире этом
Лишь раз!