Победа!!!

Давидьянц Алла Андрониковна
Победа над тоской и радостью слепой,
Победа над мечтой, победа над борьбой.
Как хочется поблагодарить,
Тех, кто помог себя мне утвердить.

Я искренне вас всех люблю,
И истинно БлагоДарю.
Спасибо вам, мои родные!!!
Я продолжаю далее свой путь,
И не боюсь рискнуть.

За обоюдные благодарю проступки,
И за достойные поступки.
Я истинно вас всех люблю,
И каждый день Всевышнего молю.
Чтоб наставлял Он нас,
И рядом был сейчас.

А вам хочу сказать:
«Держитесь».
Все будет замечательно,
И познавательно.
Мы все поймем,
И к истине придем.