И уступает страсти порох

Майк Лемус
Любовь глазастая моя
Меня купаешь в них-озёрах...
И пылкой страсти не тая,
Твой стан сжимаю я и норов.

И ты с готовностью, губами-
Мне нежно трепет отдаёшь...
И взрыв эмоций между нами,
Даёт в конце блаженства дрожь!

О счастье нужно ли иное?!
Когда владеешь полнотой!
Два тела в сладостном запое,-
Любви безумной неземной...

Мы не устанем в счастье длиться.
Фонтан флюидов не затмить!
И будем мы-цвести, светиться.
Нектар богов с почтеньем пить...

Тобой любим, я точно знаю.
...Любуясь красотой в блаженстве,
Тебя с любовью подчиняю...
И растворяюсь в СУПЕРЖЕНСТВЕ!

Любовь глазастая моя,
Меня купаешь в них-озёрах...
И нету властнее царя!
И уступает страсти порох!!!...