ветер

Начало Дня
Мы листали страницы
Ненаписанных глав
Ушибались
о ветер
Ветер падал
И плакал
Ветер помнил о правде.
Пролетали
сомкнулись
Отразились в углах
Отразились 
распались
Перекрестки замкнули
Чёрным выпали
прахом
Чёрным выпиты лужи
чёрным выпиты сны
исключеньем из правил
чёрным дымом
зарниц
муть
рассыпалась птицей
отражением
птиц
Мы забыли
О правде
Нам не помнить
о
лицах
……………………………………………………………….

Исключеньем из правил
За пределами
боли
Глупость
Ложь
и
Бесправен
до
могилы
домой
Стали новыми сказки
Об абсурдности доли
Что ты спишь мой прекрасный
Просыпайся и пой


27.06.14