Прогноз

Че Че
В выходные возможен дождь...
в выходные возможно вскрыться,
в выходные возможен нож,
если сильно под дождь напиться.

В выходные возможен град,
снегопад, ураган, цунами,
в выходные возможен мат,
если конь буквой г между нами.