в леночке

Отдушипишу
в песнях в плеере, в плевке с балкона,
в окурке, брошенном на асфальт,
в каждом матерном злостном слове
жизнь зашкаливает - это факт.

что мне запреты клонов и судей.
в этих стихах идиотских, знай,
в лене* моей жизни больше, чем в людях.
вот от того и печальней, и жаль.

*телефон у меня такой - леново - лена, леночка.