Юрьев- Польский. Сон

Михаил Кукулевич 2
В храме разрушенном ближе к Богу,
Звёзды мохнатые смотрят строго,
Ветер свистит в ушах.

В Юрьеве- Польском застыло время,
Не попадают ногою в стремя
Всадники в облаках.

Дали распахнуты.Взгляду вольно.
В лунных просветах крест колокольни
Светится в вышине.

Утром услышу стрёкот сороки,
Только не он отмеряет сроки
В этом предвечном сне.