А душа вопит...

Сергей Ефимов 4
Кто познал,узрел и вздрогнул
От лица греха...
Осудил и превозмог,
Тот узрел Творца!

Искушений много в мире,
Крутит бес, хитрит!
Страсти тянут вниз. как гири,
А душа вопит!

Но с пути добра и света,
Сбить меня нельзя!
Пусть трудна, полна лишений
Данная стезя.

Все грешны мы от рожденья,
Но не в том вопрос -
От грехов нам искупление
Даровал Христос!

И душа твоя живая
Не умрёт вовек!
Так сказал в Завете Новом
Богочеловек!

Нет уже в душе печали,
Там покой живёт.
Сердце музыкой свирели
О любви поёт!
 
июль 20008г.