Крупинки бархатного счастья...

Алексей Архипов
Крупинки бархатного счастья,
ложатся тихо мне в ладонь,
хочу с тобой им поделиться,
ты лишь за руку меня тронь!

Они как бабочки слетятся,
на мягкий свет твоей души,
лишь ты в своём горячем сердце,
любви частички не туши!