Однажды было лето..

Галина Елагина
Однажды было лето,а в лете были мы.
Еше мои надежды и глупые мечты.
И ты простой и даже немножечко родной.
И было это лето придумано тобой.

Потом наступит осень,холодная зима
Ни одного звоночка,а лишь тоска,тоска
И вот другое лето и в нем с другою ты.
И здесь ее надежды и может быть мечты.

Наташи ,Маши,Даши проходят чередой,
Но никому не суждено надолго быть с тобой.
Такой уж ты красавчик,такой вот ты герой.
На время пригодишься какой-нибудь другой

Давно прошло то лето-бесплатное кино,
Но очень,очень хочется,чтоб не было его.