Мне хочется и я перекрещусь

Бируте Василяускайте
Мне хочется и я перекрещусь
Под натиском астральных чувств.
И съем на завтрак с сыром бутерброд.
Отлично всё! А не наоборот.
Духовный антипод!

Вещание добром не щеголяет:
Война в посева час на солнце лает!
Житейский антипод
Жестоких мира - всё наоборот.

Сварилась каша. Ягод приворот.
Проснутся внучки... Спять малышки. Пусть.
И так светла моя святая грусть!
  2014