Последняя капля теплоты

Мазур Ярослав
Последняя капля теплоты…
- В тебе нет
родной
простоты,
Любимого,
нежного
слова.
- Во мне оставила черты
И одиночества
мотивы…
- Как будто ночью
оживаешь,
Но снова тонешь
поутру
- В том бренном лике
увяданий,
В котором  все,
как на ветру.
- Я бы пил эту грусть
скорее,
Чем радость
с другой
разливал,
- Но, похоже, 
ночь
разделяет
Реальность
мою
пополам.
- Где есть ты
и где я тоскую.
Где есть я
и где ты моя…