Хвалю россию

Василий Дмитриевич Ласкин
    

Все такие поэты России,
Даже если не пишем стихов.
По натуре немного другие,
Замечаем ошибки верхов.
Постоянно хвалю Россию,
И душою живу только ей.
И поэзия это стихия,
Выражаюсь стихами о ней!
Перо беру в восторге только,
Я от того чего люблю.
Когда красивое увижу,
Всё доверяю лишь стиху!
И всё пустое отсекаю,
А в красоте всегда тону.
Настрой на строчку выливаю,
И счастлив только потому!
Горечь чувствую ягод из кисти,
У рябины и запах сосны.
Слышу шорох берёзовых листьев,
Вижу свет августовской луны!