Вот так становишься ты морем

Танцующая На Волне
Мне так легко с тобой, не знаю,
как мне тебя благодарить.
Любить тебя могу я только,
с любовью этой в сердце жить.

И слёзы благодарности стекают,
и тело все дрожит. Что это?
тоже я не знаю...
как буд - то море вечером шумит.

Эмоции ушли, и просто стало тихо,
показывается то, что в тишине.
Как только мы поговорим об этом -
всё это происходит и во мне.

Вот так становишься ты морем!
Как буд - то растворилась я, дышу,
и с каждою волною... но вечер
и немного холодно, дрожу.

Дыханье слушаю его я...
и вспомнила, как там была -
одна сидела и смотрела,
а было, что купалась до темна.

Вот так слагаются и строки -
волна приходит за волной.
А говорили - это страшно,
остаться вместе с тишиной.

Свое дыхание послушать
бывает нужно иногда -
с глубин морских всё выплывает
и пусть уходит без следа!

Вот сможешь целовать теперь ты море?
Попробуй. Если только быть звездой.
Когда оно спокойное такое,
коснуться сможешь с неба, тишиной.