Дашка-ромашка

Анна Гуд
Я тебя давно приметил, девочка - ромашка.
Я тебя лишь только встретил - оказался в сказке.
Я слежу за каждым шагом и тайком мечтаю:
Ты со мною будешь рядом.
От любви сгораю...

Припев:
Дашка - ромашка, ты моя мечта земная.
Дашка - ромашка, я люблю и расцветаю.
Дашка - ромашка, ты такая озорная.
Дашка - ромашка, ты моя ромашка - Дарья!..

Я иду по серым лужам. Солнце и печаль...
Я тебе пока не нужен... Жаль, конечно, Жаль...
Но в душе сидит надежда - ЯРКИЕ МЕЧТЫ.
Я люблю тебя, Ромашка, но о том не знаешь ты...

Припев:
Дашка - ромашка, ты моя мечта земная!
Дашка - ромашка, я тебя люблю, мечтая...
Дашка - ромашка, ходишь ты, не замечая...
Дашка - ромашка, от любви к тебе сгораю!

(Проигрыш)

Я люблю и расцветаю.
         Ты моя ромашка - Дарья!..
                Ты меня совсем не видишь...
                Я тебе пока не нужен...
                Жаль, конечно Жаль
                Жаль, конечно, Жаль