Кабинетные страдания

Татьяна Сергунина
Кабинет и три компьютера
И без форточки окно.
И бывает часто муторно.
Не работа, а ..."кино"!

Вот свободная минуточка.
Выхожу во двор. Ура!
Ветра ласковая дудочка
Распевает от утра.

Синева небес и солнышко.
Воробьи шустрят вокруг.
Вон и Пашка возле колышка -
Мой залетный милый друг!

Не боится, прямо под ноги...
Крошки хлебные клюет.
И не знает, как мне дороги
Встречи эти круглый год!

Мой дружок, мой ангел серенький!
Снова "в тонусе"! Помог!
Начинаю четко верить я:
Посылает тебя Бог!