Теплой дымкой одет мир

Татьяна Сергунина
Теплой дымкой одет мир,
Солнцем снова пропитан весь.
В ожидании чист эфир.
От тебя доплывет весть.

Не закроет весны шум.
Сохранит голубой апрель:
Прозвучит телефонный зумм -
Колокольчиков нежных трель.

Птицы взмыли , кружа, ввысь,
Захватив небеса в плен.
И летит календарный лист,
Приближая желанный день.

Не закроет весны шум.
Сохранит голубой апрель:
Прозвучит телефонный зумм -
Колокольчиков нежных трель.