Про автобус... жизненное...

Геннадий Полежанкин
Автобус -катафалк однажды
На свадьбу -ненароком -въехал...
Его мотор бензина жаждал.
И привлекла Эдита Пьеха.

Два Стаса* "зажигали " свадьбу,
И танцевала лихо Бабкина...
...Дыра в автобусе - от граблей,
И в шине гвоздь забит, под шляпку...

* Стас Пьеха и Стас Михайлов.