Он полюбил меня

Роза Блэк
Во тьме пугающих ветвей не видно даже тени,
Прижав кулак к пылающему сердцу, подавив смятение
Ты идешь по выжженной траве, она мертва и цепка
Ища во тьме ночной отгадку, державшись за зацепку.

Ко мне приставлен демон ада, и ранга выше не найти
Он старший сын, желающий свободы, не мечтая Князя превзойти.
Ему нужна свобода в жизни, чтоб совершать, что он захочет
За нами сомкнуты ворота и адский гром за тем рокочет.

Я заключила Сделку с адом и уготована дорога,
И знаю я - поди умру, мне не сбежать со смертного порога.
Тот демон мне помощник верный и он поклялся защищать,
Но только можно ли так жить, могу ли тварям доверять?

Не раз спасал меня от пули и в руки Смерти угодить не дал,
Порой в нем вижу человечность, "Ну как дружок ты в ад попал?"
Я поклялась себе на сердце, что добьюсь его свободы
И слова нарушать не стану, такое против истинной моей природы.

Боев подсчет давно забыт, их было слишком много даже
Мы обходили все барьеры, рубили стены, охраняющие стражем,
"-Помочь я обещала, верно, и ты свободен будешь.
-Свобода не нужна теперь, хочу с тобою быть.

-Ты не покинешь меня больше, ты не оставишь одного,
Чтобы бродил по миру я один, лишенный жизни без того.
Ты обращалась со мной добро, никто такого не чинил,
Я твой отныне, все вели." Со мной остаться попросил.

Нам столько лжи наговорили, мол демон - зло, любить не в силах
Его цель бить, уничтожать, что разрушение в его жилах.
Отнюдь ребята, все вода, в его глазах я видела тревогу,
Он полюбил меня так крепко, что с ветром поспевал мне на подмогу.