притча о Душе...

Василий Корепанов007
Взяли Душу и вложили в раму.
На стене ей висеть. Красотища!
Не спросили - придётся, ль, по нраву,
Утром глянули. И!?... Не отыщут.

Нет Свободной Души в рамной клетке -
Как же жить то теперь? Что то будет?...
В уголке тонкой вязью пометка -
- Прощевайте, бездушные люди...