Зыбкий мир Украины

Юрий Губанов
Наполнен мир нацистскою чумой,
Ужасной чередою преступлений.
И правит алигарх больной страной,
С Европой из корыстных побуждений.

Растут опять кредиты и долги,
У власти от Майдана нет порядка.
Здесь у России злейшие враги,
И королю конфетному не сладко.

Зомбирован доверчивый народ,
И верит пропаганде однобоко.
Канал вестей с России не идёт,
Про правду о войне юго-востока.

Страна перед вступлением в ЕС,
Там в кулуарах новость обсуждают.
У каждого свой личный интерес,
Пусть без России счастья пошукают.