Отрицание любви

Владимир Федотов-Орловский
Отрицание любви

"Жар, исходящий от куска дерева
или железа, нас волнует больше,
чем улыбка и слезы женщины"
             (Маринетти)

Горит синим пламенем
Любви лампада.
Тьма ночи на знамени,
Преддверие-рай ада.

С улыбкою вам – женщина -
Бесплатная СПИД-награда,
Заразой давно увенчана,
Любому дарить рада!

Раскаленным железом жало
В распаленное лоно вошло.
Похоть-плоть запылала –
Пару в рай понесло!

Куском обугленным дерева
На пожаре любви,
Жизнью прежней потерянным,
В синем пламени сгинете вы.