Ты полетела вниз

Яна Шип
Ты полетела вниз.
Блеск и сиянье глаз.
Белый альбомный лист
чистый в последний раз.


Ты полетела вниз.
Мат на твоих губах.
Хочется всё же ввысь.
Мелкая дрожь в руках.


Ты полетела вниз.
Сердца обильный стук.
Тихий прощальный свист.
Взмах неумелый рук.