Над страною тучи ходят хмуро...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Над страною тучи ходят хмуро.
И в июне лета ты не жди,
Опустилась вновь температура,
Зарядили нудные дожди.

Да, не греет солнышко, как прежде.
И на речку плавать не идём,
Но июль вселяет в нас надежду,
До тепла мы, всё же, доживём.

Ну, а может "Харп"* здесь потрудился,
Как, когда-то, Левашов сказал.
Очень сильно климат изменился
И такой неадекватный стал.
2014



"Харп"* - американская установка "HAARP"(климатическое оружие).