День молодёжи

Людмила Райхель
День молодёжи для нас безнадёжный,
Нам молодыми не стать!
Но мы не сдаёмся и всюду прорвёмся,
Хоть не умеем летать!

Душой мы такие, как дети родные,
Но им нас совсем не понять...
Догонят их годы, поймут ребятишки,
И им молодыми не стать!

Живём и встречаем мы День молодёжи,
В душе ведь совсем мы юны...
Господь нам поможет быть молодыми,
Будем ему мы верны!

22.06.2012