Любовь на два часа

Татьяна Шарапова 46
Любовь на два часа, а что же дальше?
А дальше только боль и пустота.
Остатки грёз, мечтаний, снов вчерашних,
Бессонница, ночная маета.

Воспоминанья  -  нежные объятья,
Твоя рука, вновь, на моей груди.
Летит к чертям причёска, грим и платье,
На два часа любовь ко мне летит.

Пылают губы,  страстны поцелуи,
И вырвется (от ласки) тихий стон.
Кричат глаза, люблю, душа танцует,
А где-то еле слышен вальс "Бостон".

Волшебным сном нас два часа закружат,
Забудь про всех (и всё забуду я).
Не глажено бельё и стынет ужин,
Мне дела нет до кухни и тряпья.

Считаю сутки, сидя у окошка ,
Наступит день назначенный для нас,
Осталось ждать тебя совсем немножко,
Ведь два часа всегда, как в первый раз.

Любимый, видишь, без тебя скучаю,
Так поспеши, вновь счастье подари.
Быть может честь на два часа меняю,
Чтоб вновь любить до утренней зари.


2012 март
Т.Ш.