Ты нужен

Жанна Орлова
Такое в жизни иногда случается,
Боль душит и обида к горлу подступает.
И очень важно не отчаиваться!!!
Ведь так не каждый день бывает...
Наступят и счастливые минуты,
Не стоит никогда терять надежду.
И, сбросив гору с плеч как будто,
Ты облачишься в чистые одежды
И по дороге побежишь вприпрыжку,
Как в детстве, босиком по лужам.
Начнёшь страницу новой книжки.
И вот тогда поймёшь - ТЫ НУЖЕН !!!