Россия

Симкин
Ни рыба, ни мясо. Не кость и не жилы -
От духа святого лишь вера дана.
От разума - слабость. В невежестве сила.
Летит выше всех, кто поднялся со дна.
На радостях - выпить, а с горя напиться...
От счастья - заплакать, c несчастья рыдать.
Словами - травиться, словами - лечиться.
Конечно! Россию умом не понять!