Я жизни благодарна очень

Танцующая На Волне
Я жизни благодарна очень
за то, что посылает мне людей
таких родных и близких, днём и ночью,
любовью согревающих своей.

С огромным сердцем, необъятное, как море,
такая же и их любовь...
Сказали б раньше - не поверила б в такое!
что это происходит вдруг со мной.

Когда - то я купалась в море настоящем
и телом ощущала его так...
И радовалась каплям тем блестящим,
что небо отражало на волнах.

Сейчас такое чувство, что самая стала морем,
и мне не надо ехать отдыхать туда.
Смешно, но это правда, бывает и такое!
Какие жизнь подаришь мне еще ты чудеса!?

Я так хочу, чтоб каждый испытал все это!
То чувство, что нельзя вместить в себя...
Чтобы нашли вы все свои ответы,
чтоб жили и дышали морем и любя.