Почти... все...

Наталья Иваняс
Гул Ветра...ливня шум...и шторм...
и Гром, и Молния всю ночь...
достала...уйди...прочь...
да...нет...начнем сначала...
продолжжжааать...потише...
вам что видней? оттуда свыше...
а мне изо всех сил уже хочется...
порвать все небо и кричать...
сквозь неимоверный грохот
слышен четко голос...просьба...
одно только твердое Слово:"Молчать!!!"

Да.  Так.  Строго настрого. Приказ. Себе. Такой вот получился странный
на Чёрного моря берегу рассказ...


20 июня 2014г