Сладкий обман

Раиса Зимина 2
               
                "Пустых похвал ненужный хор"
                М.Ю.Лермонтов "Смерть поэта"

"Пустых  похвал  ненужный  хор"
Звучит  всё  чаще  на  портале…
Порою  хвалят  сущий  вздор!
И  лести  в  хоре  -  перебор,
А  рейтинги  сиропом  стали…

Тонуть  в  обманчивости  слов,
Бродить  в  объятиях  тумана...
Так  манит  отзывов  "улов",
Что  автор  проглотить  готов
Пустышку... сладкого  обмана.

27 июня 2014