Как много красивых людей рядом вижу

Танцующая На Волне
Как много красивых
людей рядом вижу!
Красивый и щедрых,
богатых душой.

Мне с вами легко
и я чувствую силу,
поддержку незримую
рядом с собой.

Я вам выражаю
свою благодарность!
За то, что вы вместе!
За то, что сильны!

И рядом мне с вами
уютно, спокойно -
родные вы все,хоть
и так далеки!