Чувства - Стих 4

Кристина Истинная
Твоё имя пишу на столе,
Чтобы каждый мог видеть его.
Не найти на свету и во мгле
Человека, как ты, моего.

Я покрасила ногти лаком
Фиолетовым, точно ночь,
И отметила чувства знаком...
Мне уже невозможно помочь.

Ты меня часто сводишь с ума,
Я красиво тебе улыбаюсь...
Я, как ты, по себе сама,
Соответствовать чувствам стараюсь.

Эти чувства не просто понять,
Эти чувства во мне обитают...
Я хотела бы кое-что знать, -
Кто об этом хоть что-нибудь знает?

01.03.2005