Размышления

Джамиля Темирова
Есть в нашей жизни полоса,
Которая зовется "черной".
Молитвам внемлют небеса,
Вопрос во времени лишь спорный.

Мы часто не щадя, клянем,
Теряем тех, кого так любим.
У жизни время мы крадем.
Любя кого-то, их же губим.

Не веря в чудо, чуда ждем.
И знакам Божьим не внимаем.
Прогоним счастье, а потом зовем,
Лишь боль утраты понимая.

С мольбами часто к небесам
Мы поднимаем свои руки.
И душу предаем слезам,
Себя вверяя Богу на поруки.

Не торопитесь отклонять судьбу
И счастье, что маячит у порога.
Бог все равно дарует только ту,
Что к благу приведет, дорогу.