Никчёмный стих - Стих 5

Кристина Истинная
Мне не о чем писать...
Ты мысли не даёшь мне
Ни наяву и ни во сне...
Не знаю, что сказать.

И безразличен взгляд мой,
Пуста моя душа...
Бреду сегодня, не спеша
К себе на Родину, домой.

Ты слишком далека,
Тебя я вскоре позабуду.
Настанет день, когда прибуду
Я туда, где жизнь покажется легка...

И строки все нескладны,
Ничтожны все слова.
Чёрт знает, чем забита голова,
И до фантазий мысли жадны...

Вот мой готов никчёмный стих,
Что я изобрела...
Его бы миру отдала,
Но слишком голос его тих...

02.03.2005