Осенние корабли

Ольга Лиликина
Придет она..Подруга-осень..
Ее я встречу загрустив...
Деревья листьев ворох бросят
На наш Курчатовский залив.
И поплывут те листья словно
По морю сотни кораблей,
Укажет путь им небо,звезды,
Дуй,ветер! Силы не жалей!