Сейчас - Стих 3

Кристина Истинная
Душа к тебе моя близка.
Мы так похожи, ты и я.
В твоей руке моя рука,
Возьми меня в свои края.

Я быть с тобой хочу сейчас,
Хочу с тобой не расставаться,
Чтоб видеть блеск счастливых глаз,
Чтоб им в ответ мне улыбаться.

Я чувства наши обожаю:
Живые, вечные... любовь.
Тебя я взглядом провожаю
И знаю, - вместе будем вновь.

14.03.2005