Счастье в каждом доме

Анна Ларго
Я задумалась, а что такое счастье?
Может лета нежное тепло?
Или желто-белый одуванчик,
Может солнца зайчик за окном?

Ну а может это зимний вечер?
И в камине блики от огня.
Или просто на кровати свечи,
Те, что ты зажег лишь для меня?

Счастье, оно рядом, совсем близко,
Ощути его и сердцем, и душой.
Посмотри на озорной фонтанчик
В парке возле дома своего.

Счастье, оно рядом, совсем близко,
Оно в каждом доме есть всегда.
И в твоем оно пусть будет взгляде.
Счастье на двоих дари любя.