Правда - Стих 3

Кристина Истинная
Для тех, кто смерти не боится,
Кто не боится боли,
Для тех в душе моей хранится
Спасенье от неволи.

Но тайну я раскрою эту
Тому лишь человеку,
Кто дани не отдаст запрету,
Не покорится веку.

Я знаю нечто то, что выше,
Что над ничтожным вознеслось...
Но голос мой едва ли слышен,
Мне стать заметной не пришлось.

10.04.2005