Листает судьба страницы

Гуля Мамасадикова
Листает судьба страницы
Жизни - твоей и моей.
И робкие мысли-границы
Рисует надеждой моей.


Рисует- и вновь помогает
Пробелы твои обойти.
И встречи опять обещает
Двум жизням,уставшим в пути.