Тут время распалось на до и на после

Леонид Фарберов
Истории тропы торятся Майданом:
Кому гильотины…  кому чемоданы…
Судьбу ж миллионов в тиши кабинетов
Решает начальство... и выбора нету!

А боги судьбы уже бросили кости.
В них нет ни любви, ни обиды, ни злости.
И нет в них эмоций, они терпеливы,
Но люди взывают: «Ну как же могли вы!»

«Ведь мы же не боги, мы с плоти и кости,
В нас море обиды, надежды и злости…»
Взывают к ним люди, но боги не слышат.
И только ковыль ветер тихо колышет.

Что будет на серпень? Пожар ли, покос ли…
Тут время распалось на «до» и на «после»!

P.S.
 
«Судьба миллионов» - людей или баксов?
Читай как захочешь.  Есть всякая такса!

28.06.2014          ФЛА

Рисунок автора