Я слышу...

Мария Медецкая
Я слышу песню радуги и роз,
Я вижу танец бабочек, стрекоз.
Прекрасны листья, влажные в росе.
Я помню, как ты улыбался мне.
И сердце бьется с новой частотой,
Мы движемся надеждой и мечтой.