Знай путь свой- куда он ведёт

Валентина Охицинская
769
Знай путь свой - куда он ведёт.
Знай взгляд свой - куда он направлен.
И мыслей зигзагов полёт,
Чтоб глупостью не был отравлен.

Для этого Слово читай,
В нём путь тебе Бог указует;
И дух свой Небесным питай,
Господь умудрит, уврачует.

Бог скажет, что делать тебе,
Как жить в этом мире страданий;
Стремиться к Небесной Стране;
И как получить оправданье.

Ты только учиться желай
У ног Иисуса Страдальца;
И душу Небесным питай
В роли пришельца- скитальца.

Терпи в ожиданьи Христа,
Придёт за тобой непременно.
Не сгложет тебя суета,
Коль будешь на страже бессменно.

Аминь. 21.01.06.