По-другому жить здесь не умеют

Лана Крапива
Будь проклята страна лжецов и лицемеров!
Нет в ней любви.
Зато вранья без меры.
Не ценят здесь и не чужих, и не своих
Все люди здесь пустое место,
Просто прыщ,
Который захотят -
содрут, а захотят, так чем нибудь замажут
И ни в каких судах 
Здесь люди не докажут,
Что их гнобят и унижают,
Что здесь их топчут и не уважают,
Что здесь они лишь пушечное мясо
С помощью которого, уроды,своих целей достигают,
Здесь нету жалости к чужим слезам и боли,
Здесь все бандиты радуются воле
Их не сажают, их здесь уважают
Криминалитет в этой стране не обижают
Здесь их и чтут, и холят и лелеют
Ведь по-другому жить здесь не умеют!